Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:03 

что я думаю про ссаное Новолуние:

март.
fairy fail
20.11.2009 в 13:58
Пишет Shin Vicious:

за последние 2е суток мы были в кино 3 раза - на 2012, Планете 51 и - затаили дыхание - на Новолунии.



Эпичность моего испуга все еще нежно кусает меня в глотку и переливается перед глазами волбешными феечками.
Я не знаю, для кого это делается. Не могу представить себе уровень интеллекта людей, которым это действительно Нравится. Я не беру в счет девочек до 16 - логично предположить, что сопливая история про вампиров и любовь писалась для них, но все остальные. Все, блядь, остальные - мне страшно.
Толпа студенток стайками, прогуливающих занятия, одинокие домохозяйки за сорок, и - ахтунг - ПАРНИ БЕЗ ДЕВУШЕК. явно натуралы, пидоров можно было бы простить по причинам, которые я опишу далее. один такой сидел рядом со мной и весь сеанс всхлипывал, смеялся и вообще всячески эмоционально реагировал на происходящую на экране хуиту.

и - внимание - все это в 9 УТРА. для нас это было вечерним сеансом, ибо ночью мы не спим. зал был забит. в 9, блядь, утра в пятницу.

итак, начнем же, мои дорогие и любимые, описание сего... творения. моя способность выдавать саркастические комментарии почти полностью атрофировалась на время просмотра, ибо это было СЛИШКОМ.

первым пунктом поставим красочность диалогов и монологов, ведомых персонажами.
это, блядь, что за хуй. за весь фильм я услышала дай боже два-три сложносочиненных предложения. деепричастные обороты и сложноподчиненные предложения явно были чересчур сложными для персонажей - их высранные сказочными пони мозги просто расплавились бы от подобного.
вместо этого они изъяснялись отдельными словами, максимум - словосочетаниями, не забывая перемежать их паузами с драматическими вздохами, чтобы была возможность осознать, что он или она будет говорить дальше, расставить слова согласно их однозадачной логике и, наконец, не перепутать буквы.

юмор в саге так же заслуживает вынесения в отдельный пункт.
приведу пример. не точный - и слава богу.

- мне надо починить фольксваген жук.
- после починки он будет летать?
- нет, ездить.
- ахаха, шутник!

зал в покате. я в истерике. ЧТОЭТОБЛЯДЬБЫЛО?!?!?!? как, куда, почему это смешно? остальные шутки ушли не сильно дальше и я, слава богу, их позабыла. иначе я бы лично вырезала куски мозга, в которых они хранятся, тупым ножом, которым мы вчера отбивались от соседей, которые хотели попасть в дом через нашу квартиру и тупо стали открывать наши окна.

главная героиня заслуживает отдельного внимания - сперва я польстила ей и сравнила ее эмоциональный диапазон и актерские способности со свеклой. позже я убедилась, что практически все играющие в фильме ребята с одной грядки - они бля сраный мешок картошки. на этом моменте я стоя апплодирую гримерам фильма - из корнеплодов они сделали весьма ебабельную картинку. особенно оборотни - дабы привлечь внимание не только безмозглых девочек (а я считаю всю эту хуйню столь низкопробным выкидышем сраной Стефани Майер, что искренний фанатизм прощаю только тем, чей жизненный опыт еще не позволяет осознавать картинку мира в полной мере и понимать, НАСКОЛЬКО это все плохо) но и кого-нибудь еще, они пустили на экран пяток вполне себе ничотак полуголых мальчиков, которые сыксуально превращались в няшных песиков.

возвращаясь к главгероине - где они нашли такую хуевую актрису? она даже ЗАПЛАКАТЬ не может. ее только что бросила любовь всей ее жизни - хууууй, мы сделаем печальную рожицу, походим по лесу и покорежимся.
нам снятся кошмары - ну ок, тут мы покричим, но плакать - нееееее....
драгоценного Эдварда хуячат об стену и ломают им мраморные скамейки - ой, аему чо, больна, да?
бездарность - ласковое и трепетное слово в данном случае.

сам Патисон (это овощь) вызывал блевотную истерику каждую секунду своей жизни. чего стоит его унылая грудь, которая должна была по идее вызвать у всех течку, но в итоге ничего, кроме желания удавиться так и не вызвала. у него вокруг левого соска - кольцо из волос, а бля его стремная грудина покрыта унылыми клочками рандомно произростающих кудряшек, которая убеждала нас лишь в одном - Эдварду Каллену на самом деле 10 и он сдох от стероидов, перепутав их с конфетками. оттуда и уровень интеллектуального развития.

парная игра этих уродцев должна быть так же упомянута. да ебаный в рот, их же блевать друг от друга тянет. там чувственности как в отношениях плесени на сыре и кафеля в ванной. какое нахер люблюжитьнимагу? это даже на очень неправдоподобное притворство не тянет. нагромождение односложных предложений со словами "жизнь" и "смысл", ничего более. пустые взгляды, не будь на вомпёре линз - приняла бы за муляж чучела Гая Фокса.

интересно, что долбит Алисия и баба, которая ее озвучивала. надо узнать и уничтожить - столь неадекватных существ в мире существовать не должно, Конец Света придет именно от них.

в ужасе увидела в этом Дакоту, пуську Дакоту, которая играла ясновидящую-алкоголицу в "Push" - сокровище просто. а тут из нее сделали какую-то малолетнюю блядь с панда-мейк-апом.
вообще все эти пафосные вампиры напоминали сборище обдолбанных и очень старых жырок-косплееров. один чел в черном парике, который хрипел и говорил так, как будто бы не может выдохнуть очередную тягу, чего стоит. мальчик в белом явно имел в жопе вибрирующие анальные шарики и ждал, когда сможет сыбаца оттуда, чтобы их вытащить.
грим продолжал будоражить - зачем накладвать его ровно и подправлять, если смазался, ведь это естественно для кожи - розоветь спонтанными полосками и складками! особенно если ты сраный мертвый вампир.

в целом, это плохой фильм. очень. плохой. фильм. плохая книга. плохой фильм. выродок кинематографа и попросту раковая опухоль на теле мировой культуры. столь бездарно, безрадостно и богомерзко проведенные два с лишним часа оставили в моем сознании ощущение того, что меня люто-бешено изнасиловали. сразу же захотелось помыться.
что я в общем-то и сделала.

зато в кине были пиздатые тачки и ничотак саундтрек. а, и мы 3й раз посмотрели трейлер к Аватару - это АХУЕННА *_*

целую вас, мои дорогие, до скорвых встреч! в программе у нас - обозанченные выше фильмы. ня ^_^



URL записи

@темы: 40кг хурмы

URL
Комментарии
2009-11-20 в 15:48 

воображаемый друг
Спасибо за ВСЁ, пойду на Рождественскую историю.

2009-11-20 в 16:12 

март.
fairy fail
Линия Мажино, на неё я собираюсь тоже пойти 8)) ибо Керри же!
а 2012 мне понравился, очень крутая графика (читай - очень круто все рушилось и все умирали), ах ах, как я люблю такое ^^

URL
2009-11-20 в 16:45 

Если останусь жив, изобрету средство от рака и слетаю на Луну. [Мелифаро]
март.
гыгыгы, а мы все равно пойдем в понедельничег, у нас холиварчик едва не начинает затухать, надо его раздуть)))

2009-11-20 в 17:07 

Izbrannaja
В поисках новой подписи
Девушка божественно пишет!
А Рождественская история мне не понравилась...

2009-11-21 в 00:42 

Кецальпапалотль
heavy mental
наслаждайся и дрочи

2009-11-22 в 10:38 

воображаемый друг
моя милый эдвард, ты сексуален, ты так опасен, блять ))))))))
к слову, сходила я на эту говнотёрку - мама, не горюй.

2009-11-23 в 02:09 

март.
fairy fail
Кецальпапалотль, ГАГАГА
Линия Мажино, ты видела рекламу Аватара, видела? *__*

URL
2009-11-23 в 05:25 

воображаемый друг
Да, тоже тридцать три раза.

2009-11-23 в 06:56 

март.
fairy fail
это оргазм

URL
2009-11-23 в 11:13 

Elvish+
мой стриженыймальчик, мой ласточкамальчик, мой девочкамальчик.(ц)
*пацталом* рецензия божественна )))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

serial experiments

главная