10:55 

he took the easy way - what was that easy way?

март.
fairy fail
болеть - это плохо, большую часть времени дня я провожу во сне, а если не сплю, то брожу по дому, как сомнамбула. постоянно немного пришибленное настроение, беспричинное чувство тоски по неизвестно чему или кому, это конечно скорее всего из-за болезни. ничего не хочется - то есть вообще, я ничего не ем, не пью чай, хотя обычно глушу его литрами. сегодня моим завтраком был стакан воды; проходил мимо зеркала, поглядел туда и стало страшно - не узнал свое лицо, хотя изменений никаких не произошло (а хотелось бы).
ужасное состояние неопределенности, я не знаю, чего хочу - не хочу сидеть дома, не хочу выходить на улицу, не хочу чтобы было скучно, не хочу ничем заниматься. от скуки играл один в третьих героев на самом сложном уровне, за моё любимое Сопряжение конечно же, вынес трёх противников, хожу с огромной армией и всё это мне - параллельно.
приезжала Варя goodnight, monroe, смотрели с ней хорошую кину, например Сомнение, Часы и начали смотреть Капоте, но недосмотрели. так это было здорово - какой-то просвет в моей серости и тишине.
мне не нравится это состояние, но я не знаю как из него выкарабкаться. если я прошу приехать - наверное, это стоит внимания? просто я как будто не здесь сейчас, и потерял карту, чтобы найти дорогу обратно.

@музыка: metric - grow up and blow away

@темы: в никуда, я не плачу, я бухая (с)

URL
Комментарии
2009-07-27 в 13:02 

MaRvL
просто болезненный бред и безпонтовые загоны))
болеешь и отсюда все проблемы.)
так что надо либо пересиливать себя и что-то делать, желательно с другами или сидеть в ожидании когда это все пройдет

2009-07-27 в 14:23 

Кецальпапалотль
heavy mental
MaRvL
какой милый комментарий

2009-07-27 в 14:38 

MaRvL
Кецальпапалотль та я само очарование ^^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

serial experiments

главная