Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:31 

март.
fairy fail
02.06.2009 в 10:15
Пишет Графиня Барбосса:

Вот что, дружочки мои, я думала-думала и придумала, что пора давно уже начать составлять рейтинг моих любимых слов и словосочетаний, чтобы во-первых я о них не забыла, а во-вторых чтобы в этом дневнике уже появились посты длиннее пяти строчек, а то я выгляжу как отрешенное малолетнее быдло.
Научной ценности – никакой, только личные ассоциации.
Итак, первым в рейтинге маленьких пиздецов будет Гендерная дисфория, понятие, которое я люблю нежной любовью и для пущей простоты иногда называю «мальчики в жабо».
Что же такое для меня гендерная дисфория? Конечно мне как всегда лень углубляться в нюансы и читать словари, к тому же ничто так не бесит, как написанное с использованием научной терминологии повествование о модных извращениях. Я-то, как последний даун, считаю что слово извращение (или перверсия, но о нём позже) это полюбому ключевое понятие. Так вот, я люблю гендерную дисфорию за то, что она рушим мне мозг, и посудите сами - девочки изображают мальчиков-геев и при этом встречают с другими такими же девочками-мальчиками-геями, то есть по сути-то своей являются тупо лесбиянками, но сколько пафоса и глубоких чувств, сколько гордости за себя и своих собратьев. Я вообще люблю всё усложнять, но эти переплюнули даже меня, да что и получают первое место в моём личном топе.
Дальше идёт у нас, у нас идёт Девиантное поведение. Для меня лично это значит примерно следующее – чувак рисует на обоях хуй, фоткается на его фоне и орёт – бляяя, зацените, какой я странный, и я этим горжусь, так же как вы, унылое мудачьё гордитесь своим красным дипломом и местом офисной скрепки где-то на задворках мира, куда ещё и вход со двора. Я странный, я очеееень неадекватный.
Ещё я люблю слово Рефлексия. Это когда вы не говорите – ой, что-то я сегодня унылое говно, неспособное адекватно воспринять себя в реальнсти, нет-нет, вы собранно и вдумчиво грустите, тыкая себя в мозг пальцем и несовершенностью, безликостью и глупостью мира, в котором вам нет места. Короче как один мой друг про которого я уже как-то писала. Он 18 раз смотрел фильм ДМБ, а когда его не звали бухать, пафосно говорил – ах, таких как Я толпа не принимает. Думаю у него была рефлексия. И, несомненно, адская гусиная хуйня.
Или вот – когнитивный диссонанс. Вернёмся к одному из прошлых примеров – вы видите фотографию, там хуй на обоях, а рядом стоит миленькая такая девочка в платьице, при чем постит эту фотку некий Степан с пометкой «а вот и йа». Вы испытываете глубокий ахуй, или тот самый когнитивный. Я его люблю, он у меня всегда.
И ещё совсем недавно я полюбила слово Бегбедер. Оно очень важно в повседневном обиходе и должно сказать окружающим о вас примерно следующее – я современная, думающая и развивающаяся личность, которая задаётся вопросами о бытие в реальном мире, мучается от рефлексии и испытывает от вас, тупых пожирателей йогуртов, глубокий когнитивный диссонанс. И я умный.

URL записи

@темы: дорогой дневничок

URL
Комментарии
2009-06-12 в 01:29 

эдик водочка
spare me the suspense
:))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

serial experiments

главная