Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:40 

>> дальше

март.
fairy fail
я очень удивился, увидев на одной странице бложика записи нынешнего времени и времени прошедшего - вплоть до апреля-мая прошлого года. почти год моей жизни умещается вот тут - январь 2011, декабрь 2010, октябрь, август, июнь. май. апрель.
правильнее, наверное, будет так: почти год моей жизни не умещается вот тут. за это время произошло событий больше, чем за предыдущие годы вместе взятые (конечно, так я думаю только сейчас - потом будет иначе).
в самом деле, оглядываясь назад, я вижу стремительный взлёт нашей компании, когда мы решили организовать пару вечеринок - и успешно их организовали, нас ждали и хотели видеть - это как раз май. кульминацией стала вечеринка на арендованном кораблике, проплывшем по москве-реке через весь город. вечеринки - галочка
я вижу эмоциональные коллапсы, разветвление семейства Позеров, новые лица, встречи и впечатления; я вижу, как все возвращается на круги своя, как рядом остается только то, что всегда было - и, наверное, Будет - оставляя всё лишнее за бортом.
и я вижу себя, потихоньку выросшего из 17летнего сопляка в сопляка двадцатилетнего, неожиданно для себя оказавшегося на 4 курсе (четвертый курс, господи боже мой), который пишет последнюю свою курсовую и думает о дипломе. конечно, в основном в духе "ААААААААААА ДИПЛОМ ЕБАНИСЬ"

как-то Линия Мажино сказала фразу, надолго запавшую в мой мозг. я часто ее вспоминаю и каждый раз убеждаюсь, насколько она для меня правдива:"я благодарна Богу за то, что он медленно, но верно убирает из моей жизни людей, которых в ней быть не должно"

когда из темного, шумного и прокуренного клуба выходишь на улицу вдохнуть свежего воздуха
когда от пристани отплывает кораблик с толпой веселящихся на борту
когда сохраняешь 27 листов курсовой

@темы: в никуда

URL
Комментарии
2011-05-24 в 19:21 

Just Loki
What comes after death?
+

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

serial experiments

главная